Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الكشك الاحمر بالجمبرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الكشك الاحمر بالجمبرى في الجمعة يوليو 17, 2009 11:01 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير

بصلة مفرومة - طماطم معصورة - كوب الا ربع دقيق -نصف كوب ماء - خميرة - فص

توم مدقوق - قرن فلفل أخضر - ملح - كمون - ماجى - رشة أرز صغيرة

الطريقة
====

-تشوح البصلة فى الزيت ونأخذ نصفها ونترك نصفها ليرش على الوجه

- نشوح الجمبرى ونضع عليه الطماطم المضروبة ثم الماجى والملح والفلفل والكمون

- نذوب الخميرة بملعقة سكر ثم نضع عليها الدقيق والماء

-ثم نضعها فوق الطماطم والجمبرى المسبك

- نتركهم يغلوا مع بعض ثم نغسل رشة الارز مع مراعة التقليب المستمر والنار تكون

هادئة لحتى لا يلتصق ولو كان محتاج قليل من الماء نضيف قليلا وعندما يستوى الارز

ونلاحظ ان الكشك قرب يتماسك نطفى النار ويغرف فى أطباق ويرش عليه باقى كمية

البصل المحمر وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى