Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل برجر التوفو (ماكروبيوتك)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل برجر التوفو (ماكروبيوتك) في الجمعة يوليو 17, 2009 10:49 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 3 ملاعق زيت
ربع كيلو توفو
بصلةمفرومة
فصين ثوم مفري
نصف كوب جزر مبشور
2 ملعقة صوص صويا تاماري
نصف كوب بقسماط (يفضل بقسماط خبز من دقيق القمح الكامل)
نصف كوب برغل قمح
ملح البحر حسب الرغبة – فلفل
بيضتان (اختياري)


التحضير: ينقع البرغل في نصف كوب ماء لمدة 20 دقيقة .

الطبخ: يشوح الثوم و البصل و الجزر في الزيت على نار متوسطة .
يصفى البرغل من الماء و يضاف الى الخليط السابق و يقلب جيدا.
يضاف صوص التماري و الملح و الفلفل و يقلب و يرفع من على النار .
يهرس التوفو (ويمزج مع البيض حسب الرغبة) و يضاف للخليط السابق .
يشكل الخليط في صورة اقراص تغطى بالبقسماط .
يمكن قليها في الزيت او تشوى على الجريل او في الفرن عند 200 مئوية لمدة 20 دقيقة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى