Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكرواسون بالفراخ والجبنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الكرواسون بالفراخ والجبنه في الأربعاء يوليو 08, 2009 11:12 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير:- ملعقة زيت.
- بصلة مفرومة.
- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.
- فطرمقطع.
- جبن مازرولا مبشور.
- معجون الخردل ( ماسترد ).
- خس مفروم.
- جرجير مفروم (اختياري ).
- وحدات من الكرواسون ( حجم كبير ).
طريقة التحضير:
1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.
2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .
4- و يرفع من على النار.
5- ومن ثم يقطع الكرواسون من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكرواسون في الفرن حتى يذوب الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى