Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عجينة الكرواسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 عجينة الكرواسون في الأربعاء يوليو 08, 2009 11:09 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقــــادير
3 كاسات دقيق ابيض
2 بيض
ا كاسة حليب سائل
2 فنجان قهوة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
شوي ملح
نص كاسة زيت
الطـــــريقة
ذوبي السكر في الحليب
اضيفي الخميرة فوق السكر والحليب
بنات معليش اعذروني بتكلم عامي ماحب الفصحى خصوصا في الطبخ
اتركي الخميرة مع الحليب والسكر خمس او عشر دقايق لما تشوفينه خمر شوي
اخفقي البيض في زبدية لوحده
خذي الدقيق وحطي معاه الملح وبعدين صبي البيض عليه واعجني لما يختفي البيض وتشوفين انه خلاص مو قادرة تعرفين تعجنين صبي عليه الحليب المختمر واعجني اعجني زين هو في البداية بيطلع خبيصة بس ماعليك لما تعجنين كويس بيضبط معاكي اخر شي حطي الزيت واعجني شوية
وهي راح تتماسك مع الزيت
اتركيها ساعتين تخمر لما تنفخ مرة وقطعيها قطع صغيرة شوية
واتركيها كمان ربع ساعة تخمر
بعدين خذي كل قطعة وافرديها بس ضروري تحطين دقيق قبل لاتفردين
تحطين دقيق على السطح اللي راح تفردين عليه وبعدين افردي العجينة واذا لصقت معاكي امسحي عالعجينة شوي زيت وعالفرادة كمان شوي زيت وافرديها تطلع لك دويرة كبيرة "حلوة دويرة"
المهم تطلع لك دائرة كبيرة شوي اقطعيها بالطول والعرض وعلى شكل اكس يعني تطلع لك القطعة الواحدة مقطعة الى 8 مثلثات ....
خذي مثلث واحشيه بجبنة المثلثات حق البقرة الضاحكة تراهي احلى حشوة بالنسبة لي
ولفيها على شكل الكرواسان ورصيها في الصينية ولو تتركيها شوي كمان حتخمر تصير امممممم رهيب شكلها
بعدين ادهنيها بحليب ثقيل يعني مو بيض لانه البيض يطلع ريحة لا جربي طريقتي
حليب مجفف وحطي معاه شوي مويه عشان يصير زي العجينة وادهني وجه الكرواسان
وحطيه بالفرن عشان يستوي بس انتبهوا لاتحرقوه لاني دايما انساه بالفرن واحرقه لا تسوون مثلي
وكلوه على طووووووووول اممممممم لزيييييييييز
جربوه وقولوا رايكم
ملاحظة مهمة: اذا شفتي العجينة خفيفة الله يعينك كمليها بس لما تسوينها مرة انية حطي بيضة وحدة مش اتنين ok حبايبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى