Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كرات بعجينة الشو محشوة بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كرات بعجينة الشو محشوة بالجبن في الأربعاء يوليو 08, 2009 11:02 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
125 طحين - 80غ زبدة طرية - 3 بيضات - 15 سل ناء - 3 مكعبات كيرى - بقدونس و ريحان مقطع - 1 صفار بيضة - ملح - فلفل- جوزة طيب -لحمة مفرومة مطهوة جيدا مع بصل مفروم
طريقة التحضير
قطع الجبن إلى مكعبات كيري. الى قطع صغيرة -- ضعي في قدر صغير ، الماء ، والزبد ، إلى قطع ، والملح والفلفل وجوزة الطيب قرصة ، تغلى على النار ، حتى تدوب الزبدة ثم تنزع من على النار نضيف الطحين الكمية كلها تمزج بسرعة وبقوة باستخدام ملعقة خشبية حتى أن العجين لا تشكل كتل ، توضع على حرارة منخفضة لتجفيف العجين والعمل بشدة حتى يفصل العجين من الجدران والقاع ، ثم نزيل ال قدر من الحرارة تترك لتبرد ، تضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى تكون العجين قد استوعبت اليضة اولى تماما حتى تصبح العجينة لا تسقط من الملعقةنتوقف . -- تشكل مزيج كرات صغيرة بحجم البيضة ، ووضع في كل الكرة فتحة وملء مع المكعبات من قطعة الجبن ، و فطع لحمة مفرومة مطهوة نلفها بواسطة كف اليد الى كرات ترص على صينية فرن مدهونة و مرشوشة بالطحين ، تبع عن بعضها البعض لأنها تضخم ، بواصطة فرشاة تهن كل كرة ب صفار البيض. -- اخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية حتى تصبح الركات دهبية اللون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى