Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الارز بالخضروات على طريق الاسبانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الارز بالخضروات على طريق الاسبانيه في الأربعاء يوليو 08, 2009 11:00 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
(4) ملاعق كبيره من زيت الزتون - 3 فصوص ثوم -بصله كبيره -3رؤوس من البندوره المتوسطة الحجم -حبةمن الفلفل الاحمر الحلو-2 كوب من الحم الدجاج المسحب ملعقه صغغيره من الفلفل الاحمر (حار) كوب من الارز الامريكي واحد ربع ملعقه صغيره من الز عفران ثلاث ارباع كوب مرقت دجاج نص كيلو حبوب البازيلاء الخضره نص كيلو من القريدس المقشر ملعقه صغير منالملح حسب الرغبه
طريقة التحضير
اسلق الدجاج ثم اسحب العضم مناللحم وقطعه قشر الثوم وافرمه ناعما بعد غسله قشر البصله واشطفه ثم افرمها ناعما اسلق البندوره قليلا في ماء يغلي ثم قشرها وافرمها نضف الفلفل الحلو من بذوره واشطفه وقطعه ناعم ضع الزيت في مقلاة كبيره واضف اليه الثوم واتركه مدة دقيقتن فوق النار اضف البصل والبندور والفلفل الحلو المفروم الفلفل الحار وقطع الجاج واضفات الملح الى الزيت والثوم وحرك الخليط على نار مدة عشر دقائق حتى تقترب من النضج مع ملاحضة التحريك بين الحين و الاخر اضف الارز المغسول الى الخلط السابق واضفة مرق الدجاج واترك الخليط على نار قويه مدة دقيقتين مع التحريك المستمر اضف الزعفران الى الارز ثم حرك المقادير واتركها على النار حتى تغليه ا قشر القريدس واضفه مع الحبوب البازيلاء الخضره الى الخليط واتركه على نارهادئه من غير ان تغطي المقلاه مد خمس عشره دقيقه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى