المكونات
1- كيلوغرام واحد ستيك لحمة عجل فيلية ال فتيلة. 2- فطر مشروم 200 غرام. 3- صويا صوص 10 مل. 4- ثوم 10 افصاص. 5- زيت الزيتون 20مل. 6- فلفل اسود مطحون. 7- ملح حسب الحاجة. 8- حب رمان 100 غرام.
طريقة التحضير
1- وضع اللحمة والفطروالزيت والصويا والثوم والفلفل الأسود والملح داخل وعاء و تركها لمدة 10 دقائق. 2- وضع جميع المكونات داخل بايركس ملائم. 3-تغطية البايركس باستخدام ورق قصدير. 4-وضعها داخل الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 500 درجة مئوية. 5- ازالة القصدير. 6-وضع البايركس داخل الشواية لتحمير اللحمة. 7- تزيينها بحب الرمان. هنيئا
1- كيلوغرام واحد ستيك لحمة عجل فيلية ال فتيلة. 2- فطر مشروم 200 غرام. 3- صويا صوص 10 مل. 4- ثوم 10 افصاص. 5- زيت الزيتون 20مل. 6- فلفل اسود مطحون. 7- ملح حسب الحاجة. 8- حب رمان 100 غرام.
طريقة التحضير
1- وضع اللحمة والفطروالزيت والصويا والثوم والفلفل الأسود والملح داخل وعاء و تركها لمدة 10 دقائق. 2- وضع جميع المكونات داخل بايركس ملائم. 3-تغطية البايركس باستخدام ورق قصدير. 4-وضعها داخل الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 500 درجة مئوية. 5- ازالة القصدير. 6-وضع البايركس داخل الشواية لتحمير اللحمة. 7- تزيينها بحب الرمان. هنيئا