Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ستيك اللحم بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 ستيك اللحم بالفطر في الأربعاء يوليو 08, 2009 10:49 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
1- كيلوغرام واحد ستيك لحمة عجل فيلية ال فتيلة. 2- فطر مشروم 200 غرام. 3- صويا صوص 10 مل. 4- ثوم 10 افصاص. 5- زيت الزيتون 20مل. 6- فلفل اسود مطحون. 7- ملح حسب الحاجة. 8- حب رمان 100 غرام.
طريقة التحضير
1- وضع اللحمة والفطروالزيت والصويا والثوم والفلفل الأسود والملح داخل وعاء و تركها لمدة 10 دقائق. 2- وضع جميع المكونات داخل بايركس ملائم. 3-تغطية البايركس باستخدام ورق قصدير. 4-وضعها داخل الفرن لمدة 20 دقيقة على حرارة 500 درجة مئوية. 5- ازالة القصدير. 6-وضع البايركس داخل الشواية لتحمير اللحمة. 7- تزيينها بحب الرمان. هنيئا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى