Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ارز في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 ارز في الفرن في الأربعاء يوليو 08, 2009 10:24 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
2 كوب رز

_ 4 اكواب ماء

_ ملح

كركم

زعفران

شعرة

زنجبيل

فلفل اسود على حسب الدوق

_ حبتان من كنور

_ حبة بصل

_ حبة كبيرة طماطم او حبتان صغيرتان

_ 2 بطاطس مقشرة و محكوكة

_ جبن المتزريلا محكوك

_ 6 بيضات

_ 3 فصوص ثوم محكوكة

_ قليل من البقدونس و القزبرة طرية

_ 500 غرام لحم مقطع على شكل مكعبات

طريقة التحضير
نضع البصل و الطماطم في قدر و نضيف معها اللحم و نتركه يتقلى على نار متوسطة ثم نضيف اليه التوابل و نخلط حتى تتجانس العانصر فيما بينها و بعد ذلك نضع الماء و نغلق القدر باحكام و نتركه يغلي لمدة 20 دقيقة و عندما نفتحه نضع الرز و نضيف له كنور و نغلق القدر باحكام و نتركه ينضج على نار هادئة حتى يجف و بعد ذلك نتركه يبرد نخلط الرز مع البطاطس + البقدونس و القسبرة + الثوم + البيض و نخلط جيدا ثم نصب الخليط في صحن مدهون بقليل من الزبدة و نضع فوقه الجبن المحكوك ثم ندخله للفرن على درجة متوسطة ثم نقدمه ساخنا مرفوقا بالسلطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى