Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شريحة الدجاج بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شريحة الدجاج بالجبن في الأربعاء يوليو 08, 2009 10:23 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
4 شرائح دجاج 100غ من الفطر مقطع رقيق 1 بصل 2 فص ثوم 4 شرائح من الجبن المورق 70غ من المرغرين 1 ملعقة اكل فرينة ملح فلفل
طريقة التحضير
قشري و قطعي البصل و الثوم قومي بتذويب 30غ من المرغرين في مقلاة اضيفي الثوم و البصل و قلي مع الخلط بضع دقائق و من جهة اخرى اضيفي الملح والفلفل لشرائح الدجاج ثم رمديها في الفرينة ثم قلي الشرائح في المقلات مدة 6 دقائق لكل وجه ثم ضعيهم في صينية فرن و دردري عليهم البصل و الثوم و الفطر غكي كل الشرائح بورقة من الجبن اشعلي شباك الفرن و عندما يحمر الشباك ضعي الصينية فوقه اتركيه حتى يذوب الجبن ثم انزعيه من الفرن و اضيفي الفلفلفي الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى