Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مكرونة بالبسطرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مكرونة بالبسطرمة في الأربعاء يوليو 08, 2009 10:07 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
3 ملاعق كبيرة زبدة+ 3 ملاعق كبيرة زيت زرة بصلة كبيرة مقطعة مكعبات 4/1 ربع قرن فلفل اصفر حلو مقطع مكعبات 4/1 ربع قرن فلفل احمر حلو مقطع مكعبات 2/1 نصف قرن فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات 1 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات 1 كوب بسطرمة مقطعة عصير ثلاث ثمرات طماطم كبيرة ملعقة كبيرة فلفل احمر كوب مرقة لحم او مرقة دجاج 2 ملعقة صغيرة ملح 2/1 نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر 4/1 ربع ملعقة صغيرة بهار 4/1 ملعقة صغيرة شطة حسب الرغبة 2/1 مكرونه مقصوصة مسلوقة بنسبة 75 %
طريقة التحضير
1- نحضر مقلاه عميقة مضادة لللالتصاق و نضع بها الزبده و الزيت ثم البصل و الفلفل الاحمر و الاصفر و الاخضر و نقلب الخليط باستمرار حتى يزبل . 2- نضيف البسطرمة و نقلب الخليط حتى تحمر البسطرمة ثم نضيف الطماطم المقطعة و نقلب حتى تبدأ قطع الطماطم بالنضج . 3 – نضيف عصير الطماطم و نترك الخليط على نار متوسطه حتى يتبخر نصف مقدار الماء من الطماطم ثم نضيف صلصة الفلفل الاحمر و الملح و الفلفل الاسمر و البهار و الشطة و نقلب الخليط حتى يتجانس . 4 – نضيف مرج الدجاج او اللحم ثم نترك المزيج على نار متوسطة حتى يصير غليظ القوام . 5 – و اخيرا نضيف المكرونة المسلوقة و تقلب الصلصة مع المكرونة حتى تمام التجانس و تغطى و تترك على نار منخفضة مدة ربع ساعة حتى تمام نضج المكرونة. 6 – تقدم ساخنة و هى وجبة متكاملة لا ينقصها اى شىء .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى