Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مكرونة بالفراخ والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مكرونة بالفراخ والخضار في الأربعاء يوليو 08, 2009 10:03 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات

500 جرام صدور فراخ مخلية

بصله كبيرة مقطعه مكعبات صغيرة

500 جرام خضار مشكل (فاصوليا خضراء- بسلة- جزر- بطاطا حلوه)

500 مكرونة أى نوع تحبينه روز مارى أخضر+ زعتر أخضر+ ملح+ فلفل أسود أو أبيض

2,5 كوب لبن حليب

3 ملاعق دقيق

3 ملاعق زيت زيتون
طريقة التحضير

1. تُقطع صدور الفراخ إلى مكعبات صغيرة وتُتبل بالملح والفلفل الأسود ويُضاف لها الروز مارى والزعتر الأخضر.

2. يوضع زيت الزيتون على النار ويوضع البصل المقطع مكعبات صغيرة وتُقلب فى الزيت حتى تذبل.

3. تُضاف الفراخ المتبله إلى البصل وتُقلّب حتى يتغير لونها على النار.

4. يُضاف الخضار المشكل إلى الفراخ ويُقلب جيداً ثم يتم تهدأت النار وتُترك على النار لمدة نصف ساعة (يتم تجهيز الخضار مُسبقاً بتقطيع الفاصوليا إلى قطع صغيرة والجزر والبطاطا الحلوه إلى مكعبات).

5. خلال ذلك يتم سلق المكرونة نصف سلقه فى ماء مغلى ويُضاف إليها ملح ثم تُصفى وتُشطف بماء بارد.

6. يُضاف كوبا اللبن إلى الخضار والفراخ وعندما يغلى جيداً تُضاف المكرونة المسلوقة ويُرش القليل من الملح والفلفل الأبيض ويُقلّب المقدار ويُترك ليغلى ثم يتم تم تهدأت النار. 7. يتم وضع 3 ملاعق دقيق فى نصف كوب لبن وتُقلّب جيداً ثم تُضاف إلى المكرونة والخضار ويُقلّب المقدار ويُترك لمدة ربع ساعة على نار هادئة ثم تُقدم فى طبق التقديم وتُقدم ساخنة ويُرش بعض الكسبرة الخضراء المفرومة عليها للتزيين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى