Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كريب سوزيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كريب سوزيت في الأربعاء يوليو 08, 2009 9:34 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
بشر 1 برتقالة و عصير 2 برتقالة
175 جرام من الزبد غير المملح
75 جرام من سكر الكاستر
8 – 12 قطعة كريب جاهز
80 ملل من شراب البرتقال

طريقة التحضير
1. يصب عصير البرتقال في قدر عميق ويضاف بشر البرتقال و الزبد والسكر ويترك الخليط حتى يغلي ثم تقلل درجة الحرارة ويترك الخليط ليغلي ببطء لمدة 10 – 15 دقيقة أو حتى يتحول السائل إلى صوص كثيف
2. تثنى قطع الكريب إلى أرباع ثم ترص في قدر كبير أو في طبق حراري دائري الشكل
3. يصب الصوص فوق الكريب ويسخن برفق فوق نار هادئة لمدة 3-4 دقائق
4. يسخن شراب البرتقال في نفس القدر وعندما يسخن الكريب يوضع فوقه الشراب ويشعل بحرص
5. يقدم بعد أن تهدأ الشعلة وتنقل في طبق تقديم

منقووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى