Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شطيرة اللحمة اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شطيرة اللحمة اللذيذة في الأربعاء يوليو 08, 2009 3:13 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
ساندوتش الستيك

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 كوب من شرائح البصل الرفيعة
2 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
4 شرائح رفيعة من لحم خاصرة البقرة (أو فيليه اللحم المخلي من الدهن)
8 شرائح سميكة من خبز التشياباتا
1 حزمة من الجرجير (مغسول ومصفى من الماء)
4 طماطم ناضجة (مقطعة إلى شرائح)
صلصة الثوم

2 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة من الخل البلسمي
2 فص ثوم (مهروس)
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
1 كوب من زيت الكانولا (أو أي زيت آخر خفيف النكهه)

طريقة التحضير
ساندوتش الستيك

تسخن 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ثم يضاف إليها البصل ويترك على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر حتى يصبح ذهبي اللون
يضاف الخل والملح والفلفل ويترك الخليط على لنار لمدة دقيقة واحدة إضافية حتى يتكرمل الخليط
يرفع البصل من المقلاة ويترك جانباً
وباستخدام المقلاة ذاتها يسخن زيت الزيتون المتبقي على نار عالية
تضاف شرائح اللحم ويرش فوقها الملح والفلفل
تترك على النار لمدة دقيقة ثم تقلب على الوجه الآخر وتترك لدقيقة أخرى إضافية
يفرد على الخبز صلصة الثوم (التالي شرح طريقة تحضيرها)
يوضع الجرجير على 4 شرائح من الخبز ومن فوقه شرائح الطماطم
يوضع البصل فوق الطماطم ثم توضع شرائح اللحم فوقه
ثم توضع شرائح الخبز الأخرى فوق اللحم

صلصة الثوم

يخفق صفار البيض جيداً في وعاء (أو في خلاط الطعام) مع الخل والثوم والملح والفلفل
يضاف الزيت قطرة قطرة إلى الخليط ويخفق معه حتى يتجانس تماماً
وعندما تكثف الصلصة يضاف الزيت بشكل مستمر إلى الخليط ويخفق معه كذلك حتى يتجانس تماماً
إذا كانت الصلصة أكثر كثافة من اللازم يمكن تخفيفها بإضافة ملعقة كبيرة من الماء الدافىء
أو كبديل لذلك يمكنك خلط ¾ كوب من المايونيز مع الخل البلسمي والثوم والملح والفلفل ويقلب الخليط حتى يتجانس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى