Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بودنج الموز والكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بودنج الموز والكراميل في الأربعاء يوليو 08, 2009 3:12 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
125 جم من الدقيق العادي
رشة ملح
115 جم من السكر
3 ملاعق صغيرة من البيكنج باودر
1 موزة (مهروسة)
250 ملل من الحليب
85 جم من الزبد غير المملح (ذائب)
1 بيضة (مخفوقة قليلاً)
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
بوظة للتقديم

القطر

140 جم من السكر البني
¼ كوب من القطر (الشربات) الذهبي
250 ملل من الماء المغلي

طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
ينخل الدقيق والملح والسكر والبيكنج باودر في إناء
يضاف إلى الإناء الموز والحليب والزبد والبيض و الفانيلا ثم يخفق الخليط جيداً حتى يتجانس
يصب الخليط في صينية خبز (سعة ½ 2 لتر) مدهونة بالزبد

القطر

يوضع السكر البني والقطر الذهبي والماء في قدر صغير على النار حتى يغلي الخليط
يصب الخليط المغلي بعناية فوق البودنج ثم يوضع في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو حتى ينضج بعد اختباره بسيخ خشبي أو سكين رفيع
يقدم مع بوظة الفانيلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى