Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سلطة الدجاج الفيتنامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سلطة الدجاج الفيتنامية في الأربعاء يوليو 08, 2009 3:11 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
سلطة الدجاج

3 قطع من صدور الدجاج المخلية (تزن القطعة الواحدة 200 جم)
2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
ملح البحر
فلفل ابيض (يمكن استخدام الفلفل الأسود إن لم يكن متاحاً)
1 كوب من براعم الفاصوليا
1 كوب من أوراق النعناع الفيتنامي
1 كوب من أوراق الريحان الآسيوي (أو أوراق الريحان العادي)
4 أكواب من الكرنب (الملفوف) الصيني (مقطع إلى شرائح رفيعة)
1 كوب من الجزر (مقشر ومقطع إلى شرائح طولية رفيعة)

التتبيلة الفيتنامية

60 ملل من عصير الحامض
60 ملل من صوص السمك
2 ملعقة كبيرة من خل الأرز
1 ملعقة كبيرة من السكر الأبيض
2 فص ثوم مقطع إلى قطع رفيعة (إختياري)
3 شرائح رفيعة من الكراث الآسيوي الأحمر (أو ½ بصلة حمراء)
2 ثمرة فلفل أحمر حار صغيرة ومقطعة إلى قطع رفيعة جداً (يمكن إزالة البذور إن كنت لا ترغب في الحرارة الشديدة)

طريقة التحضير
سلطة الدجاج

يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (425 درجة فهرنهايت)
تسخن مقلاة على نار عالية وفي هذه الأثناء تدهن قطع الدجاج بزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل
توضع قطع الدجاج في المقلاة بحيث يكون جلدها للأسفل وتسفع على النار لمدة دقيقتين ثم تقلب على وجهها الآخر لدقيقة واحدة إضافية
يوضع الدجاج في صينية خبزثم توضع في الفرن من 8 إلى 10 دقائق ثم ترفع من الفرن وتترك لتستريح لمدة 20 دقيقة
تفتت قطع الدجاج إلى شرائح طولية رفيعة باستخدام اليدين ثم توضع في وعاء كبير
تضاف إليها باقي المقادير وتقلب معاً

التتبيلة الفيتنامية

توضع جميع المقادير في وعاء صغير ويقلب الخليط حتى يذوب السكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى