Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

القرع الحار المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 القرع الحار المشوي في الأربعاء يوليو 08, 2009 3:10 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
800 جم من القرع ( مقشر ومقطع إلى حزوز)
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية
يوضع القرع في صينية خبز ويرش فوقه الكمون ومسحوق الفلفل الحار وملح البحر والفلفل الأسود المطحون الطازج
ثم تضاف إليه بعض من قطرات زيت الزيتون ثم يقلب الخليط جيدًا حتى تغطى جميع قطع القرع بالتتبيلة
توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع ويصبح ذهبي اللون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى