Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

خبز جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 خبز جوز الهند في الأربعاء يوليو 08, 2009 3:09 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
2 بيض
300 ملل من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
½ 2 كوب من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة من القرفة
1 كوب من السكر
150 جم من بشر جوز الهند
75 جم من الزبد غير المملح (الذائب)
سكربودرة

طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
يخفق البيض قليلاً مع الحليب والفانيلا
ينخل الدقيق والبيكنج باودر والقرفة في وعاء واحد ثم يضاف السكر وجوز الهند ويقلب الخليط
تشكل حفرة صغيرة وسط خليط الدقيق يصب فيها خليط البيض ثم يقلبا معًا تدريجيًا حتى يتجانس الخليط
يضاف الزبد الذائب ثم يقلب الخليط حتى يصبح متجانسًا ويجب الحرص حتى لا يتم تقليبه أكثر من اللازم
يصب الخليط في صينية خبز مستطيلة الشكل (21 × 10 سم) مدهونة بالزبد ثم مرشوشة بالدقيق ثم توضع في الفرن لمدة ساعة أو حتى ينضج الخبز عند غمس سيخ في وسطه وخروجه نظيفـًا
يرفع الخبز من الفرن ويترك ليبرد في الصينية لمدة 5 دقائق ثم يرفع ليبرد أكثر على شبكة
يقطع الخبز إلى شرائح سميكة ويقدم محمصًا ومدهون بالزبد ومرشوش بالسكر البودرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى