Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة البنجر مع الكريمة اللباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شوربة البنجر مع الكريمة اللباني في الأربعاء يوليو 08, 2009 3:01 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
4 ثمرة من البنجر (بحجم التفاحة) ( من 500 إلى 600 جرام، مبشور أو مقطع إلى قطع صغيرة)
500 جرام من الطماطم الطازجة مقطعة إلي نصفين
1 فص ثوم مقطع
1 بصلة مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو زيت عباد الشمس
500 مل من المرق سميكة (يفضل مرق اللحم، لكن مرق الدجاج أو الخضروات يؤدي الغرض)
ملح وفلفل أسود مطحون حديثاً
1 ملعقة صغيرة من السعتر
125 جرام من الكريمة اللباني


طريقة التحضير
يسخن الزيت في قدر على النار ويضاف البصل والثوم ويترك على النار لمدة 5 دقائق ويقلب باستمرار. يضاف بعد ذلك البنجر والطماطم والمرق والملح والفلفل والسعتر ويترك الإناء على نار هادئة حتى يغلي ببطء لمدة 20 دقيقة . تطفء النار بعد ذلك وتضاف الكريمة اللباني ثم يخفق الخليط بالمضرب اليدوي حتي يتجانس وللتقديم يرش عليها بعض الكزبرة المقطعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى