Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التراميزو واوووووووووووو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 التراميزو واوووووووووووو في الأربعاء يوليو 08, 2009 2:58 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
3 أصفر بيض
3 أبيض بيض
6 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة من الوانيلا
250 جرام من جبن الماسكربوني
150 ملل من الكريمة المخفوقة
175 ملل من القهوة الثقيلة أو الاكسبريسو
1 علبة من بسكوت سافيوردي
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاكاو


طريقة التحضير
يضرب بياض البيض حتى يصبح متماسكاً ويوضع جانباً وفي قدر آخر تخفق الكريمة المخفوقة حتى تكون ترتفع وتصبح ناعمة وفي قدر ثالث يضرب أصفر البيض مع السكر حتى يصبح كثيفاً ويفتح لون الخليط وذلك خلال 10 دقائق تضاف بعد ذلك الوانيلا ثم جبن الماسكربوني ويخفق الخليط حتى يمتتزج مع بعضه البعض جيداً بعد ذلك يقلب الخليطين بالتناوب مع خليط أبيض البيض برفق شديد حتى تمتزج جميع المكونات يوضع بعد ذلك طبقة من البسكوت في قعر طبق ثم يسكب عليها بعض القهوة حتى يمتصها البسكوت بعدها يضاف طبقة من الخليط الكريمي وتسوى فوقه ثم توضع طبقة أخرى من البسكوت وتكرر العملية السابقة على أن تكون طبقة الخليط الكريمي هي آخر طبقة بعدها يرش بعض من مسحوق الكاكاو فوق الخليط ويوضع الطبق في البراد لمدة 5 ساعات على الأقل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى