Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

معكرونة حلويات البحر مع صوص التفاح والكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 معكرونة حلويات البحر مع صوص التفاح والكاري في الأربعاء يوليو 08, 2009 2:54 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
400 جرام من حلويات البحر (القريدس والسمك والحبار وبلح البحر)
4 قطع أنشوجة
400 جرام معكرونة فيتوتشيني أو أي نوع آخر
2 فص ثوم مفري
1 ثمرة تفاح مقشرة ومقطعة
1 بصلة كبيرة مقطعة
2 عود من الكرفس المقطع
2 جزر مقطع
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفري
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
100 ملل من القشدة
1 ملعقة صغيرة من ملح


طريقة التحضير
تغلى كمية من الماء في قدر كبير ويضاف إليها ملعقتين صغيرتين من الملح وعندما يبدأ الماء في الغليان تضاف المعكرونة وتقلب على الفور حتى لا تلتصق ببعضها البعض وتترك لتسلق لمدة 10 إلى 12 دقيقة تبعاً لنوع المعكرونة المستخدمة وفي هذه الأثناء تسخن 3 ملاعق من زيت الزيتون في قدر آخر ويضاف إليه الأنشوجة وتقلى حتى تتفكك ثم يضاف البصل والبقدونس والجزر والثوم وتقلى المكونات لمدة 5 دقائق حتى تذبل الخضروات ثم يضاف الكاري والفلفل الأحمر والتفاح ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق أخرى ثم يضاف الملح ثم القشدة ويترك الصوص على نار هادئة لمدة 5 دقائق على الأكثر وعندما تنضج المعكرونة تصفى وتضاف إلى الصوص وتقلب ثم تزين المعكرونة بعد ذلك بالبقدونس المفري.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى