Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حساء الدجاج الصحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حساء الدجاج الصحي في الأربعاء يوليو 08, 2009 2:44 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
1 دجاجة
1 ثمرة متوسطة من الجزر الأبيض
2 ثمرة من الجزر الأصفر
1 ثمرة من الكراث
1 بصلة
2 عود كرفس
2 ورقة غار
1 حزمة من البقدونس المفلطح
ملح وفلفل
4 لتر من الماء تقريبًا

طريقة التحضير
تحتوى الوجبة الواحدة من هذه الوصفة على 106 سعر حراري

يقطع الجزر الأبيض إلى 4 أرباع ويقطع طرفي الجزر الأصفر ثم يقطع إلى نصفين

توضع الخضروات على النار لمدة 15 دقيقة ثم يرش فوقها قطرات من زيت التروفيل
يقطع الكراث والكرفس والبصل إلى قطع كبيرة ثم يضاف الخليط إلى قدر الخضروات ثم تضاف الدجاجة
يغمر الخليط بالماء ثم تضاف ورقتي الغار ونصف كمية البقدونس (بما فيها من سيقان)
يترك القدر على النار حتى يغلي ثم تخفض درجة حرارة النار
يترك القدر على النار المنخفضة لمدة 3 ساعات تقريبًا
ترفع الدجاجة من المرق وكذلك كافة الخضروات ثم تصفى
يقطع الجزر إلى شرائح ثم يضاف مرة أخرى إلى المرق
تقطع الدجاجة ثم تضاف قطع صغيرة من لحم الدجاج إلى المرق مرة أخرى
تضاف بعدها حفنة من البقدونس المقطع ثم يتبل الحساء حسب الرغبة وبالهنا والشفا!

إرشادات صوفي:

يفضل إضافة القليل من المعكرونة أو الشيعرية إلى الحساء لإضفاء مزيد من المذاق الرائع، إضافة إلى انني بشكل شخصي أضيف نصف صدر الدجاجة إلى الحساء والباقي استخدمه في تحضير سلطة الدجاج على الطريقة التايلاندية أو لتحضير ساندوتش دجا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى