Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عجــّـــــة البـاذنجـــــان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 عجــّـــــة البـاذنجـــــان في الأربعاء يوليو 08, 2009 2:36 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
• 8 بيضات، متوسّطات الحجم، مخفوقات مع ¼ ربع كوب من الحليب
• ¼ ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطـّيب
• زيت نباتي / زيت الزّيتون
• ملح وفلفل أسود
• 4 باذنجانات، متوسّطات الحجم، يزال جلودها، وتـُقطع إلى شرائح كبيرة، تـُملـَّحُ، وتـُصـَفـَّى من الماء
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
• 1 بصلة واحدة، متوسّطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
• 6 فصوص من الثوم، مهروسة
• بقدونس طازج، مفروم (للزّينة)


طريقة التحضير
1. يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
2. تـُدهن كِلّ شريحة من الباذنجان، على وجهيها، بالزيت النباتي/ زيت الزّيتون، ويُوضع في صينـّية خـَبز
3. تـُحمّر شرائح الباذنجان في الفرن الذ ّي سبق إحماؤه
4. تـُبرّد الشـّرائح، ثمّ تقطـّع إلى مكعبات كبيرة، وتـُترك جانباً
5. وفي مقلى كبير(ذي يدٍ معدنيّة، بحيث يمكن إدخاله إلى الفرن)، يُقلى البصل في زيت الزيتون، حتـّى يلين ويحمر
6. يُضاف إليه الثـّوم، ويُحرّك معه
7. يُضاف إليه الباذنجان المحمّر، ويُخلط برفق مع البصل والثـّوم
8. يُوضع فوقه، خليط البيض المخفوق مع الحليب
9. يُطهى على نار متوسّطة الحرارة، حتـّى يَتـَخـَثـّرَ البيض
10. يُوضع المقلى في فرن حرارته 175 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) لإكمال طبخه، حتـّى يَنفـَش
11. يُقدّم للأكل ساخناً بعد تزينه بالبقدونس الطـّازج المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى