Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

البندورة (الطماطم) المقليّة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 البندورة (الطماطم) المقليّة في الأربعاء يوليو 08, 2009 2:35 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
• 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها
• ملح


طريقة التحضير
1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار
2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً
3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض
4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان
5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة
6. يُوضع عليه الملح
7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف
8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى