Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فطيرة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 فطيرة الليمون في الإثنين يوليو 06, 2009 7:58 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
600 ملل من الكريمة المخفوقة
2 × 400 جرام من علبة الحليب المكثف والمحلى
1 ملعقة صغيرة من الوانيلا
1 ملعقة صغيرة من الجيلاتين المذاب في 2 ملعقة كبيرة من الماء
عصير 8 ليمون
بشر 3 ليمون

القاعدة

300 جرام من بسكوت دايجستف المطحون
1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون
150 جرام من الزبد الذائب
50 جرام من السكر البني

صوص الشيكولاتة

100 جرام من الشيكولاتة الداكنة
100 جرام من الزبد


طريقة التحضير
نبدأ أولاً بتحضير القاعدة، يوضع البسكويت في الخلاط حتى يتفتت تماماً ويخلط هذا الفتات مع الزبد والسكر البني والجنزبيل المطحون. يوضع بعد ذلك الخليط في قدر لتكوين قاعدة الفطيرة. ثم توضع في الثلاجة لمدة 30 طحينة.
ولتحضير حشو الفطيرة، تخفق الكريمة والحليب المكثف والوانيلا لمدة 10 دقائق حتى يتماسك الخليط. ثم يصب عصير الليمون مع استمرار الخفق لطحينة أخرى. ثم يضاف بعد ذلك بشر الليمون ثم الجلاتين. وبعد ذلك يصب الخليط على طبقة البسكوت وتوضع الفطيرة في البراد لمدة لا تقل عن 6 ساعات لتتماسك وللتقديم تذاب قطعة من الشيكولاتة مع الزبدة على نار هادئة، وبملعقة يصب من صوص الشيكولاتة على قطعة الفطيرة

منقووووووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى