Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بطاطس بالكريما في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بطاطس بالكريما في الفرن في الإثنين يوليو 06, 2009 11:42 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
600 جم بطاطس (مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة)
¾ كوب كريمة
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج

طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية
تقطع 18 شريحة من ورق صالح للخبز (مساحة الشريحة الواحدة 2 × 15 سم)
توضع شرائح الورق الصالح للخبز في 6 قوالب صغيرة للفرن (سعة القلب 125 ملل أو ½ كوب)
تخلط كافة المقادير معًا في إناء حتى يتجانس الخليط
ترص البطاطس في قوالب الفرن ثم يصب فوقها أي سوائل متبقية
توضع القوالب في الفرن وتترك من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون

منقوووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى