Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فخذ الضأن في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 فخذ الضأن في الفرن في الإثنين يوليو 06, 2009 11:40 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
فخذ الضأن في الفرن
1 قطعة فخذ ضأن
عصيرحبة برتقال وبشرها
2 ملعقة صغيرة من خردل (الديجون)
1 كوب من السكر البني
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
قرنفل
صلصة المانجو
3 حبات طازجة من المانجو (مقطعة إلى مكعبات)
1 بصلة حمراء صغيرة الحجم (مقطعة إلى مكعبات صغيرة)
1 حبة فلفل أحمر حار مقطع إلى قطع رفيعة
ملح البحر
فلفل أسود مطحون طازج
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الأخضر
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

طريقة التحضير
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية
يوضع عصير البرتقال وبشارته في إناء صغير مع الخردل والسكر البني والملح والفلفل مع التقليب
يراعى ترك طبقة من الدهن فوق اللحم
يخرز اللحم بالسكين ويوضع القرنفل في تلك الفتحات
يوضع الفخذ في صينية شوي ويفرد عليها التتبيلة بحيث تغطيه تماماً
توضع الصينية في الفرن وتكرر عملية دهن الفخذة بالتتبيلة كل 10 دقائق وتترك الصينية لمدة 30 دقيقة في المجموع حتى يتحمر الفخذ
صلصة المانجو
يوضع المانجو والبصل والفلفل الحارفي وعاء صغير ثم يتبل بالملح والفلفل
يضاف إلى الإناء قطرات من زيت الزيتون وعصير الليمون ثم يقلب الخليط برفق حتى يتجانس

منقووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى