Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

آيس كريم المارجري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 آيس كريم المارجري في الأحد يوليو 05, 2009 1:08 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
125 ملل من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة من شراب التيكيلا
3 ملعقة كبيرة من شراب البرتقال
150 جرام من السكر الخشن
500 ملل من القشدة الكثيفة

طريقة التحضير
1. يصب عصير الليمون وشراب التيكيلا والبرتقال في طبق عميق مع السكر الخشن ويقلب الخليط جيداً حتى يذوب السكر.
2. تضاف القشدة ثم يخفق الخليط حتي يصبح غليظاً وناعماً ولكن ليس شديد الكثافة.
3. يغرف الخليط في وعاء محكم الغلق، ويوضع في البراد على درجة التجميد طوال الليل. ولا نحتاج إلى إخراجه من البراد بفترة قبل التقديم ، حيث أن الخليط لا يتماسك تماسكاً قوياً إضافة إلى أنه يذوب سريعاً.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى