Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بودينج الشيكولاتة والكمثرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بودينج الشيكولاتة والكمثرى في الأحد يوليو 05, 2009 1:01 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
للبودينج:
2 × 450 جرام علبة أنصاف كمثرى مجففة ومحفوظة في محلول سكري مصفاه
125 جرام من الطحين العادي
25 جرام من بودرة الكاكاو
125 جرام من سكر الكاستر
150 جرام من الزبد غير المملح، وكمية إضافية لدهن القدر
1 ملعقة صغيرة من البايكينج بودر
¼ ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
2 بيض
2 ملعقة صغيرة من مستخلص الوانيلا
الصوص:
1 × 170 جرام علبة لبن مكثف
½ ملعقة صغيرة من قهوة الإسبريسو
150 ملل من الشراب الذهبي
100 جرام من الشيكولاتة الداكنة على الأقل 70% منها كاكاو مقطعة

طريقة التحضير
ن الكعكة نفسها بها صوص فإن كنت لا تريد عمل البعض منه على جنب فيمكنك الاكتفاء بتقديمه مع آيس كريم الشيكولات
لتحضير البودينج يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية و يدهن طبق قطره 22 سم يمكن وضعه بالفرن بالزبد.
ترص قطع الكمثرى في الطبق.
توضع باقي مكونات البودنج في الخلاط وتخفق حتى نحصل على خليط متجانس خفيف.
يوضع الخليط فوق الكمثرى ثم يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة.
يترك البودنج لمدة 5 – 10 دقائق ليبرد بعد خروجه من الفرن ثم يقطع إلى شرائح.
لتحضير الصوص توضع كافة مكونات الصوص في قدر صغير وتوضع على نار هادئة وتقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.
للتقديم يوضع البودنج في وعاء ويصب عليه صوص الشيكولاتة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى