Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الخبز الفلاحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الخبز الفلاحي في الخميس يوليو 02, 2009 10:26 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير
طحين 5 باوند ابيض وربع بكيت قمح
طحين القمح نفس البكيت بس مكتوب عليه WHOLE WHEAT
واحد جالون حليب او ماء انا افضل الحليب بيخليه ازكى و اطرى
2ملعقة صغيرة خميرة
2ملعقة صغيرة سكر
ملح انا بعبي ايدي
زيت زيتون فنجان صغير
سدر و رظف
الطريقة
نخلي الطحين
اضيفي السكر والخميرة و الملح و خلطيه مع بعض
سخني الحليب لحد ما يصير فاتر
ابدئي باضافة الحليب بالتدريج و اعجني لحد ما يصير هيك
نظفي اطراف الجاط بايدك وبعدين بضيفي باقي كمية الحليب بالتدريج مع العجن لحد ما ينتهي الحليب او تحسي ان العجين اصيح لين
اضيفي الزيت وعجنيه و رتبيه هيك
خليه يخمر ساعتين في مكان دافئ بعدين ردديه وخليه لحد ما يخمر كمان نص ساعة وبيكون هيك
انا التهيت بالاولاد وخمر زيادة و لزق بالسدر علشان هيك الشكل مش مرتب
هذا هو الرظف ممكن االاستغناء عنه
حمي الفرن على550 ف
قطعي العجين هيك
افردي القطعة بايدك هيك
و خليه يرتاح شوي 5 او 10 دقائق
لوحيه على ايدك هيك
افرديه على السدر
اعملي فيه اكم من ثقب علشان ما ينفخ
خليه يستوي لحد ما يتحمر شوي هيك
بعدين بتلفيه ببشكير او حرام الخبيز وبتعملي اللي بعده
وبس اتخلصي افرديه هيك علشان البخار وبس يبرد ممكن تحطيه بالفريز
الكميه هاي انا بتعمل معي 8 ارغفة بحجم السدر
وبحتاج ساعة في الخبيز

منقووووووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى