Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سمبوسك اللحم بالكويكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 سمبوسك اللحم بالكويكر في الأربعاء يوليو 01, 2009 6:48 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المكونات
مكونات العجينة
2 ونصف كوب دقيق
1 ملعقة لبن زبادي
نصف كوب كويكر
1 حبة بيض
ربع كوب زيت نباتي
¾ كوب ماء دافيْ
ملعقة صغيرة ملح

مقادير الحشوة
200 ج لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
نصف ملعقة قرفة
نصف ملعقة بهارات مشكلة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
نصف ملعقة فلفل حار طازج


طريقة التحضير
طريقة الحشو
نضع الزيت على النار
نقلي البصل
نضيف اللحم
نقلب حتى الاحمرار
القرفة
البهارات المشكلة
فلفل اسود
فلفل أحمر حار
ويقلب

طريقة العجين
نضع البيض
رشة ملح
نضيف الزيت
نخفق
نضيف اللبن الزبادي
ونخفق
نضيف الدقيق
شوفان كويكر
نضيف الماء الدافيْ
ونعجن
نفرد العجين
تقطع على شكل دوائر
تحشى باللحم المفروم
تغلق العجينة جيدا
تقلىّ الحبات في الزيت

منقوووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى